Coretan Taruli

  1. Annyeonghaseyo chingu

    Ini adalah foto aku bersama para B2UTY lho!

    Kerenkan, B2UTY itu adalah Fanbase dari B2ST tau gak?, enggak, cari sendiri di Google.

    Itu pas Flashmob di Monas ahri Sabtu

    Keren banget kan, di B2ST aku suka sama Yang Yoseob, dia itu CUTE banget deh!

    Untuk lebih lanjut cari info sendiri ya!

    Bye-bye chingu gamsahaminda #tebarpesona :D

  2.    1 note

  3. WordPress

    Dari kemarin susah banget deh kayaknya bikin WordPress ada yang mau bantuin gak sih?

    Tadi udah bikin tapi salah password

    bingung



  4.    1 note

  5. Gee by Super Junior

  6.    1 note

  7. Chocolate Love by SNSD

  8.    1 note

  9. Cooky Phone

  10.    1 note

  11. Lucu banget Super Junior-Cooking Cooking

  12.    1 note

  13. Daily Activities

    1. Karate
    2. Muter2 sama adek2 and ama
    3. Nonton
    4. Internetan
    5. gak tau lagi………



  14.    1 note

  15. My BFF’s

    Best Friend’s 4Ever„„„„

    Friend’s salah satu dari bagian di kehidupanku„„,

    Friend’s yang membuatku semangat untuk melakukan apa saja„„

    Selain orang tua friend’s juga membuatku bahagia„„,

    Tapi kenapa????

    Friend’s yang jadi temen adn sahabat aku akhirnya ninggalin dan cuekin aku„„

    Aku mau punya temen yang baik dan yang ngertiin aku :)!



  16.    

  17. Antologi:

    Kumpulan Cerita Anak

    Azka

    Khadijah:

    Indah Julianti Sibarani

    Dar! Mizan

    Khalid bin Walid:

    Indah Julianti Sibarani

    Dar! Mizan

    Princess Mushawwira:

    Indah Julianti Sibarani

    Dar! Mizan

    Antologi:

    Jumpalitan Menjadi Ibu

    Lingkar Pena

  18.    

  19. Manusia Bunglon:

    Muthia Fadhila Khairunnisa

    Dar! Mizan

    Miss Pantun & Miss Fashion:

    Muthia Fadhila Khairunnisa

    Dar! Mizan

    Antologi:

    Strawberry Secret

    Dar! Mizan

    Antologi:

    Magic Cookies

    Dar! Mizan

  20.    1 note